Novidades

DeliDelux Avenida com carta renovada

Pratos e petiscos para todos os momentos do dia

A carta da DeliDelux Avenida está agora mais completa, com a introdução de petiscos, tostas e sanduíches de inspiração mediterrânica.

Entre as novas sugestões do Chef Luís Gaspar para uma refeição ligeira a meio da tarde ou para um lanche reforçado ao final do dia estão os pimentos Padrón com queijo de cabra, o pica-pau de novilho e de atum, o carpaccio de bresaola, a focaccia com queijo de Azeitão, pasta de azeitona e espinafres e a sanduíche quente de frango com maionese de caril. Também servimos, a qualquer hora do dia, tábuas de queijos e enchidos, preparadas no momento com o que há de melhor no nosso balcão de charcutaria.  

      

Novos petiscos na DeliDelux Avenida:

Pimentos Padrón com queijo de cabra, Pica-pau de novilho e o Carpaccio de bresaola

      

A novidade nos pratos principais:

Bife do lombo grelhado com batata frita, molho chimichurri e relish de tomate

      

voltar
Fechar